top of page

Les aliments de saison :Septembre

Pourquoi manger de saison ? - pour sa santé : Les fruits et légumes de saison sont plus riches en nutriments - pour le goût : Les fruits et légumes de saison sont plus savoureux car ils jouissent de conditions climatiques optimales pour leur développement - pour répondre à nos besoins nutritionnels : La nature est bien faite. En effet, on observe facilement que les fruits et légumes de saison ont tendance à répondre à nos besoins qui évoluent au fil des saisons - pour favoriser la production locale : Manger local a tout autant de bienfaits que l’alimentation de saison, que ce soit en matière de santé ou d’écologie - pour la planète : Manger de saison permet d’éviter de faire venir des aliments de loin, et donc de limiter l’impact négatif du transport sur l’environnement - pour le porte feuille : Les produits de saison sont souvent moins chers








Posts à l'affiche

Posts Récents

Archives

Rechercher par Tags

  • Facebook
  • Instagram

Delphine Delem

Sophrologue - Praticienne en Neurofeedback

delphine.delem@neurofeedback-paris.fr

PARIS 11ème

bottom of page